holzwami-02-621b4ae5-2

易马在车辆室内空气质量领域的专业竞争力获嘉奖

imat-uve 2018-1-30 0:00:00 < 1 min read

易马再次获得室内排放和气味领域的专业奖项。Michael Holzwarth 博士入选SAE中国环境保护技术委员会“车辆室内空气质量控制专家组”。SAE,即汽车工程师协会,在全球范围内选取专家进入汽车领域各类主题的委员会。接下去的两年,Holzwarth 先生将与车辆室内空气质量领域的其他国际专家们一起继续推进该领域的研究,并更多的关注中国的发展。

得以入选SAE专家委员会再次证明了易马在排放和气味领域的竞争力。对公司而言,这也是国际社会对公司专业实力的认可,是一个重要的里程碑。中国、欧洲和美国市场对于我们主办的车辆室内空气质量控制主题的研讨会和讲习班的呼声也从另一个角度证明了易马在这个领域的专业和专注。今年我们和我们专家们将继续推出此类活动。切勿错过!

研讨会的席位有限---马上注册下一次的会议吧!

点击这里注册:

研讨会:"汽车内饰排放与气味" 德国门兴格拉德巴赫

研讨会:"汽车内饰排放与气味" 亚特兰大

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN