易马项目协调和服务部管理团队提升

Carmen Pelters imat-uve

作为设计和工程服务提供商,易马公司负责提供顺畅、简便的订单处理的项目协调部将进一步扩充壮大。自2016年6月1日起,Carmen Pelters是掌管整个项目协调和服务部的新总监。作为易马集团的老员工,Pelters女士从现在开始将负责管理各项目协调小组和样品接待小组。

Pelters女士曾在一家汽车纺织产品供应商负责实验室管理,而后在易马集团担任项目协调小组负责人。在新的岗位上,她的目标是通过全面管理项目协调和服务团队,提供高质量的服务,进一步并持续满足客户的需求。现有的结构应加以创新性的拓展。面向现有及潜在客户,易马将始终信守对质量的承诺。

此外,项目协调部还增加了两位新同事. 自2016年6月1日起,Martin Horst、Witold Dariusz Jachlewski博士将协助Pelters女士处理客户沟通、下单、存档中客户提出的疑问和疑虑。由此,易马将进一步改善其快速、准确响应的能力,以更好的处理日益增多的客户咨询。