易马集团战略性扩展全球测试合作伙伴网络

为确保实现“能力、全球标准、国际表现”的品牌承诺,易马集团近期战略性的新设了一个部门。随着“易马验证服务部”(imat validation services - IVS)的设立,集团各层面开展了各种拓展性举措。外部实验室的认证及合作关系网络的拓展是公司战略一贯性的表现,增加了易马的服务能力,确保其在全球范围内按时向客户交付测试结果。

易马将把 IVS 作为一个职能部门引入到每一个所在地及物流中心,未来还将在此基础上附属、建立并完善验证服务中心。随着 IVS 的推广,样品物流、样品准备、外部服务的战略性采购将逐渐整合进 IVS。

Karlheinz Salzer 自今年7月1日以来担任全球 IVS 业务单元的负责人,并作为 “IVS (战略合作关系及战略性采购)首席战略官” 向高管层汇报。Salzer 先生将负责统一各区域管理团队的要求和目标,同时负责全球合作伙伴网络的拓展。他在汽车行业拥有多年的管理经验,曾任易马竞争对手天祥集团(Intertek)OEM 项目总监,负责全球认证中心的开发及其加入汽车厂商短名单的工作。