明兴格拉德巴赫市车辆室内空气质量(VIAQ)研讨会

Emissions and odor in the vehicle interior

为期一天的“汽车室内排放与气味”研讨会在易马位于明兴格拉德巴赫市(Mönchengladbach)的历史性建筑(前门富士纺织机器厂)里召开。易马的VIAQ专家们就汽车和供应厂商的最新动态做了报告。报告谈及了国内和国际的测试标准和演化,并通过易马客户体验实验室形象的展示了测试方法。

会议议程:

易马的排放专家Michael Holzwarth博士以当前排放与气味测试方法概论为题开启了当天的会议。随后,易马的执行董事 Hans Peter Schlegelmilch博士深入阐述了用户体验数据收集的神经系统可行技术方式。这一方式旨在捕捉用户体验要素并用于汽车室内零部件的开发和评估。Schlegelmilch博士同时还展示了易马开展的香味偏好研究结果。此后,Dieter Holtkamp博士(Holtkamp Air Quality Improvement)对本地和全球范围内排放和气味测试的标准做了全景式的分析。易马的执行董事Hans-Willi Müller进一步讲解了“气味测试”以及如何建立一个气味评估团队。Schlegelmilch博士还介绍了易马为多种测试标准提供的高精度标准材料,该材料也可以被客户用于与自己的测试结果做比较。同时,与会者将有机会参观易马的材料库和用户体验实验室。

完整会议议程见此处