易马在 Granta Design 的 Automotive Material Intelligence Forum

设计

由材料软件专家 Granta Design 组织的 Automotive Material Intelligence Forum 今天开始。OEM 和工程服务提供商将就物质智能和物质数据库实施到公司战略中发表意见。

今天,论坛的题目为 “为企业推动物质智能”。在此方面,易马执行董事兼首席执行官 Hans Peter Schlegelmilch 博士就 “Generating data for concept and styling” 发表了一篇演讲,内容包括材料数据库的实施以及用户体验数据。

明天,参与者将能够关注实施系统的最佳实践范例,以创建和管理企业重要信息。 它涉及经理,IT 专家和高级工程师。

了解更多: GRANTA - Automotive Material Intelligence Forum

设计

Scribble of a car interior

您可以在我们的新闻首页找到所有关于设计的新闻。