ws_shanghai_2016-02-fde96b50-1

"塑料排放与气味" 研讨会议程定稿

imat-uve 2017-6-29 0:00:00 < 1 min read

本年度“塑料排放和气味”研讨会的精彩议程定稿。我们荣幸的邀请到优秀的演讲嘉宾阐述车内空气质量、测试和法律法规相关的热门话题。所有演讲嘉宾都是他们职业领域的专家,且乐于分享他们的研究成果和经验。参会者将获取有关汽车排放和气味来源的最新知识和有害物质鉴别方法,学习如何生产低排放物质以及各家国际OEM们如何设定其战略来满足本地和全球监管要求。会议将聚焦最新的中国法规,并概览全球标准和统一化趋势。

这是个绝佳的机会,共同探讨测量和减少车内挥发性气体排放和气味领域的当前趋势和创新。当然交友互动的环节也不可缺失!在会议的演讲环节之后会有一个社交晚宴,您们能认识各位专家并讨论第一天会议的各个主题。

来自国际和本地知名供应商和OEM厂商的车内空气质量专家以及测试专业人员将会分享他们的知识,齐聚会议。研讨会旨在传递会议主题的全貌及细节,同时提供实操知识,为质量、测试、材料开发领域的管理工作者和工程师量身定制。

日期2017年7月20-21日

地点:上海新天地朗庭酒店

马上在线注册吧

嘉宾名单:

• 李俊贤,北京汽车股份有限公司
  • 秦雪妮,宝马服务有限公司
  • 冯丽,上海大众汽车有限公司
  • Roland Freudenmann 博士和顾志强,贝内克
  • 张艳霞,佛吉亚(中国)投资有限公司
  • 陈理文,陶氏化学汽车事业部
  • 聂云云,GERSTEL GmbH & Co.KG
  • 李蕊 博士,Markes International Ltd.
  • 李岩,Syft 技术有限公司
  • Nathalie Nibbe 博士, Olfasense 有限公司
  • Michael Holzwarth 博士,imat-uve 有限公司
  • Hans Peter Schlegelmilch 博士,imat-uve 集团

具体议程可能微调。

点击这里打开飞页窗口

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN