Workshop-2016-02_fully_booked-edd7f218-1

车辆室内空气质量-排放与气味 上海研讨会

imat-uve 2017-7-17 0:00:00 < 1 min read

第四届“塑料排放与气味”研讨会将于2017年7月20-21日在上海举行。易马集团及其中国子公司上海易马邀请了国际知名的专家出席本届为期两天的研讨会。会议将向与会者展示测试方法和低排放零部件的现状和创新,同时介绍车内相关的法律和技术规范信息。

会议议题概览:

首日会议中,迈克·霍茨瓦尔特博士(易马集团)将总体介绍当前的排放、气味和测试方法。聂云云女士(Gerstel公司)将就样品温度检验如何改善材料排放测试的精确度做具体阐述。张艳霞女士(佛吉亚公司)将就挥发性气体研究做深入解说。首日下午,李瑞博士(Markes国际)将介绍车内空气质量的现行法规和相关国际标准方法以及如何达标。娜塔莉·尼贝(Olfasense集团)会讨论测试方法的优化以及气味测试员的培训。在第一天会议的结尾,李俊贤(北京汽车)将就室内空气测评领域的进展做评论。最后,汉斯·皮特·史雷兹米切 博士(易马集团)将分享一个创新性的EEG气味测试方法,并进一步展示人们对气味偏好的调研结果。

第二天的会议由李岩女士(Syft公司)和霍茨瓦尔特博士(易马集团)就挥发性气体实时监测的改进方法的联合演讲开场。随后,秦雪妮女士(宝马中国)将分享汽车室内空气要求的见解,罗兰德·弗雷德曼博士(贝内克-卡里科公司表面材料集团)将阐释满足中国GB27630要求的低排放汽车室内材料。会议将以冯丽女士对上汽大众的车辆气味和排放策略的概览结尾。

完整会议议程请见此

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN